Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Тонизирующий настой из лимонника китайского для поднятия сил и бодрости


Лимонник китайский на дальнем востоке считается одним из самых ценных укрепляющих средств, применяют его при физическом и умственном истощении для поднятия сил и бодрости, как сильно тонизирующие средство. Используют для применения в медицине все растение, листья, плоды, корни. Но есть и противопоказания применения лимонника, при гипертонии и нарушении сердечной деятельности он противопоказан. Для приготовления сильно тонизирующего напитка надо взять 15-20 грамм свежих или сухих ягод залить 250 грамм кипятка, настоять два часа, от цедить, принимать перед едой по две столовые ложки.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Тонизирующий настой из лимонника китайского для поднятия сил и бодрости" 5

Ludokk

Мне очень нравится аромат лимонника китайского, из него получается витаминный напиток, придающий бодрости и сил. Недавно посадили растение в саду, хочется использовать такие дары природы почаще.

Татьяна Рябкова

Этой осенью у меня была сильнейшая депрессия. Знакомые посоветовали мне настойку лимонника. Я попробовала- очень понравилось.... Действительно помогает при плохом настроении. Жизненный тонус поднялся))))))

Eleka

А я как ароматизатор-освежитель воздуха и для профилактики простудных заболеваний у своих детей использую плоды лимонника: бусы делаю и над кроватью вешаю... И аромат и польза.

aliceinwonder

Лимонник действительно отлично тонизирует. Еще хорошо придает бодрость черный чай с кусочком корня имбиря и медом. Замечательное средство от депрессии!

Елена7

Препараты из лимонника китайского, действительно, хорошо тонизирует организм если понижено давление, есть хроническая усталость. Кроме настоя, ягоды можно протирать с сахаром и потом употреблять.