Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Рецепт для очищения сосудов


О том, что чеснок является прекрасным средством для очищения кровеносных сосудов от холестериновых отложений, знают многие. Чаще всего для очищения используют спиртовую чесночную настойку, которую добавляют по несколько капель в молоко, но есть и другой рецепт - не менее эффективный, но не содержащий в своём составе алкоголь.
Надо взять головку чеснока среднего размера, немного очистить и погрузить её в литр кипящего молока, плотно закрыть крышкой и томить на самом медленном огне до того момента, когда головка полностью размягчится. Настоять до полного остывания и принимать 3 раза в день по 1/3 стакана. Курс 2 недели.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Рецепт для очищения сосудов" 3

liqerr

Тем кто плохо переносит чеснок рекомендую очистки от 3х - 4х картофелин промыть хорошо и кипятить на маленьком огне 15 мин. в пол литре воды. Дать остыть до теплого состояния и отцедить. Пить за пол часа до еды по 1/2 стакана в течение двух недель.

mila.SH

Можно из чеснока сделать хорошее средство для чистки сосудов, смешав его с лимоном. А еще такой рецепт: 200 грамм очищенного чеснока, 100 грамм лука и 2-3 лимона с кожурой натереть на мелкой терке. Добавить стакан меда и все хорошо перемешать. Принимать по 1 чайной ложке до еды.

зося

Чеснок изаестен своими свойствами очень давно - его использовали Тибетские монахи для очищения сосудов еще тысячелетие назад.