Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Медовая маска.


Мед... .. Всем известно о меде и его свойствах. Мед полезен нашей кожи, если использовать каждый день. После применения этой маски кожа стала более мягкой, гладкой и менее сухой.

Ингредиенты:
3 ст.л. меда
1 столовая ложка глицерина
1 столовая ложка чистой Розовой воды
1 ч.л. куркума

Смешать все ингредиенты и можно использовать каждый день. Держите в течение 20 - 25 минут и смойте холодной водой. Если использовать ежедневно вы сами заметите у себя изменения. Она подходит для всех типов кожи жирной, сухой и даже чувствительной коже.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Медовая маска. " 7

lisenok

Чувствительная кожа почти всегда сопровождена куперозом, а при куперозе мед нельзя наносить на лицо. Поэтому, всё же маску не следует рекомендовать всем типам кожи.

Larisa03

Я делаю такую маску, но к меду добавляю лимонный сок и яичный желток. Такая маска тоже очень хорошо действует на кожу лица.

Marishka

Вы добавляете лимон, но я думаю такая маска будет давать отбеливающие эффект, а это не каждому подойдет.

shlalar

А что такое "чистая Розовая вода"? Она продается в аптеках или парфюмерных магазинах? Или ее нужно приготовить самой? Тогда дайте рецепт этой воды!

yilia

Медовую маску нельзя наносить только тем, у кого аллергия на мед, а всем остальным можно. Только добавки к нему делайте по своему типу кожи.

Инно4ка

Ну я просто восхищаюсь людьми, которые могут делать маски с медом. Мне этот процесс кажется слишком липким и требует много времени.

YANABIT

Я делаю маску с медом с добавлением сока алоэ. Так же мед с добавлением сахара или соли можно использовать как скраб для лица.