Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим кашель пихтовым маслом


Бронхит острый

Избавиться от затянувшегося сухого кашля при остром бронхите можно с помощью ингаляций на основе пихтового эфирного масла. Вообще, ингаляции - очень хороший способ лечения кашля. Ингаляции с пихтовым эфирным маслом очень просто делать в домашних условиях, и они очень эффективны.
Нагрейте в старой неиспользуемой кастрюльке (за неимением ингалятора) воды, добавьте в воду 4-5 капель пихтового масла и подышите над таким ингалятором, укутав голову в махровое полотенце (так, чтобы теплые пары не выходили наружу, но и не обжигали горло и лицо). Старайтесь медленно и глубоко вдыхать приятные пихтовые пары. Если во время процедуры появится кашель - будет полезно хорошо прокашляться. А после ингаляции нужно укутаться и пару минут отдохнуть на диване. Такую процедуру врачи рекомендуют проводить ежедневно. Если есть желание быстрее выздороветь, то пихтовые ингаляции можно делать и по нескольку раз в день.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим кашель пихтовым маслом" 2

s-vetka

Я люблю с детства ингаляции. Это очень простой, натуральный, эффективный и довольно быстрый способ лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

KostiK

лично мне пихтовое масло уже дважды помогало, когда я болел бронхитом ! Кроме различных ингаляций никакие лекарства не помогали !