Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение грыжи позвоночника народным казахским методом.


Остеохондроз позвоночника

Лечение лошадиным жиром у казахов. Жир в сыром виде накладываем в область грыжи. Сверху ставим целлофан и обматываем тряпкой. Размер жира 9х18 см а толщина около 2 сантиметров. Так делаем пять дней. Один кусок жира на один день. После этого можно помыться и отдохнуть. Когда отдыхаем лежим на ровную и твердую поверхность спиной. Голова должна находится выше груди. В область крестца надо подложить валик диаметром 5-6 см. И так лежать от недели до 12 дней. Туалет все лежа. В этом кто то должен помочь. Первые два дня боль сильная но надо терпеть. Надо лечь ровно не надо переворачиваться. На третий и четвертый день боль утихнет. Сразу ровно не встанете но в конце концов боль уйдет на всегда. Первые недели ходить очень аккуратно не делать резких движений. Спускаться по лестницам медленно и мягко. В течение 6 месяцев не поднимать груз больше 2 килограмм.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение грыжи позвоночника народным казахским методом." 2

Irina18

Вроде бы рецепт отличный. Да только, где можно найти в городе лошадиный жир? Но если найду лошадиный жир, то обязательно воспользуюсь вашим рецептом.

vlad070

Если было бы все так просто, то для меня, человека который лечится от грыжи не первый год, пролежать 12 дней не проблема. Но с грыжей идут и дистрофические изменения в хрящах дисков, и остеохондроз позвоночных дисков. Лошадиный жир и мази от этого всего не помогают. И диагноз правильный может только томография. А самолечение здесь опасно.