Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение гепатита соками


Хронические гепатиты

В состав сока входят следующие компоненты: морковь, одуванчик, салат латук в соотношении 9:3:4. Свежие листья и корни промываются холодной водой, на пять минут погружаются в кипящую воду, слить, листья и корни пропустить через мясорубку либо соковыжималку. Соки необходимо готовить непосредственно перед употреблением или в крайнем случае допускается хранить в холодильнике до двух часов. Употреблять соки желательно натощак, не менее чем за 30 минут до еды. Действуя все вместе, эти три сока способны усилить как образование желчи, так и ее отделение, то есть повысить дренирование печеночной ткани и вместе с тем усилить ее питание ионами необходимых ей элементов.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение гепатита соками" 0