Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Корень цикория - средство от цистита!


Цистит

Цикорий является родственником календулы и ромашки, именно поэтому он также часто используется в народной медицине для лечения различных заболеваний. Из-за своего противовоспалительного действия растение используется для лечения цистита.
Для лечения воспаления мочеполовой системы применяют корни цикория, из которых готовят отвар. Питье необходимо принимать ежедневно по 1 стакану за сутки. Для приготовления отвара возьмите 1 ст.л. измельченных корней, залейте 200 мл воды и кипятите 10 минут. Настоять до охлаждения, процедить и для получения результата регулярно употреблять.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Корень цикория - средство от цистита!" 7

SergeyPochep

Даже не знал, что корень цикория - это отличное средство от цистита. Надо будет взять на заметку, и если кто-то спросит, как лечить это заболевание, то дам ему полезный совет.

Mara-L

От цистита также хорошо помогают семена укропа. Из них делают отвар и пьют за по часа до еды. Сама так вылечилась буквально за одну неделю.

Alya

В народной медицине существует много средств для лечения цистита, в частности, травники считают более эффективным лечить болезни не одной травой, а сборами из разных растений.

СВЕТЛАНАН

Это рецепт без цикория, но всё же.
От цистита делаем следующий настой - 1 столовая ложка кукурузных столбиков, заливается двумя стаканами кипятка, настаивается один час, процеживается, и принимается по 1 столовой ложке, каждые 3-4 часа перед едой.

Venera

У меня хронический цистит. И здорово нашла несколько народных методов. Обязательно попробую, возможно какой нибудь и поможет. Надеюсь.

576024

Главная моя проблема - цистит, никак не могу вылечиться, так уже надоело, Я обычно аптечные лекарства беру, а толку вообще нет, вот теперь попробую корень цикория может и правда поможет!

BreakinDown

Использовал эту методику два раза, и каково же было моё удивление, когда в первый раз она очень быстро мне помогла, однако при втором её применении исцеления не было. Вывод один, при осложнении заболевания данный метод уже не так эффективен, что и наблюдалось во втором случае со мной.