Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Эфирное масло базилика, помощь при головокружениях


Головокружение

Периодически возникающие состояния головокружения – веская причина для похода за консультацией к врачу невропатологу. Головокружения бывают симптомом серьезного заболевания. Но можно облегчить это состояние, не «сглаживая» симптоматики. Хороших результатов можно добиться, используя эфирное масло базилика. С его помощью можно устранить проявления нервного истощения, бессонницу и меланхолию. Он помогает справиться с сильной головной болью, устраняя спазмы сосудов. Ванны с базиликом: 4-7 капель на полстакана молока. Делать массаж точек в ложбинке у основания черепа, на висках, в области "третьего глаза". Употреблять вовнутрь: 1 капля в 1 ч. ложке меда, или раст. масла - три раза в день.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Эфирное масло базилика, помощь при головокружениях" 2

antonella

Ваша консультация очень кстати, страдаю головокружениями уже давно, была у врачей, говорят последствия остеохондроза, идет ущемление по позвоночной артерии, лечусь, делаю зарядку, но головокружение стало частью моей жизни, и хоть как то хочется облегчить состояние, надеюсь что такое масло базилика можно приобрести в любой аптеке.

098sad

Действительно я уже не раз слышала о реальной помощи масла сделанного на основе базилика и проверила на себе. купить такое масло совсем не трудно, оно всегда есть в аптеках и помогает действительно.