Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Боремся с провалами в памяти.


Рассеянный склероз

Многих людей часто мучают провалы в памяти. Вернее сказать рассеянный склероз. Избавится от него поможет настойка золотого корня, или как ещё называют это растение радиолы розовой. Рецепт приготовления очень прост. Нужно взять 50 гр золотого корня, и залить 300 гр водки. Поставить для настаивания в теплое место на неделю. Встряхивайте настойку ежедневно. Затем процедите. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Страдающим гипертонией этот рецепт нежелателен, а остальным отменный.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Боремся с провалами в памяти." 4

Marishka

Хоть я и молодая и назвать склерозом не могу, но забывчивость в последнее время появилась. надо попробовать ваш способ.

Dobkin

Если это средство обладает профилактическим эффектом, то можно пить настойку и в молодости, ведь в старости все начинает забываться.

yuravas09

Очень хорошее средство ! Действительно , после употребления настоя золотого корня уменьшается забывчивость . Но этот же настой благотворно влияет на весь организм , как общеукрепляющее средство .

Svetik62

При гипертонии не желательно. Почему? Давление поднимает? Тогда, получается, что гипотоникам этот рецепт как раз подойдет! Весной поделюсь с соседкой и рецептом, и растением - его у нас много растет.