Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Как сбросить вес после родов?

Вс, 2012-07-15 01:53 Helena6 спрашивает:

После родов, а особенно после кормления грудью стремительно набрала лишний вес+15 кг. Пробовала сесть на диету, но больше двух недель не выдерживала. Подскажите, пожалуйста, эффективный метод похудения.

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Как сбросить вес после родов?"

lady_alisa

Для начала вам необходимо обратиться к эндокринологу и сдать кровь на гормоны. Гормональные сбои очень часто случаются после родов, что влечет за собой увеличение веса. Без диеты вам не обойтись, но она должна быть разумной. "Ничего не есть" - вам может только навредить. Кроме того, необходимо увеличить физическую нагрузку.

Akcel26

Я тоже после родов прибавила много, но благодаря правильному питанию и отказу от сладкого, мучного - макарон, картошки, я возвратила былую стройность и с 63 кг снова достигла 50кг за год.

marika17

Для сбрасывания веса можете пить перед едой. В этом случае вы меньше съедите и постепенно похудеете. На молоке такая диета не отразится.

volenchik

В первую очередь нужно думать о ребенка, о том, чтобы ему хватало всех витаминов в молоке. При правильном питании и физической нагрузке вы избавитесь от нежелательного веса, но над этим нужно будет потрудиться и уйдет этот вес не за месяц-два, а может и через год, просто нужно набраться терпения.

Muzonchik

Если не выдержали диету, то это значит, что она была слишком жесткая, либо подкачала сила воли. Если второй вариант - работайте над собой, если первый - работайте над диетой.
И еще, откажитесь от перекусов, ешьте только, когда ребенок спит, а все дела по дому переделаны. Не совмещайте еду с интернетом и телевизором. Тогда времени на пополнение калорий будет намного меньше.

marika17

Перед едой выпивайте стакан холодной воды. После этого вы съедите меньше, а организм будет тратить дополнительные калории на согревание.

натуль

Слышала, что киви прекрасно сжигают жир и поэтому просто незаменимы в борьбе с лишними килограммами и жировыми складками. После шести трудно сдержаться, чтобы не поесть, вот и попробуйте есть киви. Вреда уж точно не будет - киви кладезь витаминов.