Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Тибетский гриб - натуральный антибиотик


Тибетский молочный гриб способен заменить большое количество медицинских препаратов при лечении множества заболеваний. Это натуральный и полностью безопасный антибиотик, который очень эффективен и практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

С помощью тибетского гриба можно стабилизировать кровяное давление, привести в норму нервную систему и вернуть здоровый сон. В народной медицине он используется для выведения токсинов и очищения организма от остатков медицинских препаратов. Тибетский гриб способен быстро восстановить микрофлору кишечника, привести в норму обмен веществ. Применение этого народного средства повышает работоспособность и общий тонус организма. Тибетским грибом успешно лечат аллергию, снимают раздражения и воспаления на кожном покрове, укрепляют волосы и ногти.

Для приготовления целебного кефира нужно заквасить в стакане молока одну столовую ложку гриба. Через сутки процесс брожения закончится – кефир можно принимать. Однако стоит помнить, что суточная доза не должна быть больше 700 грамм. Иначе тибетский гриб может навредить. Не стоит использовать и перебродивший кефир.

После приема антибиотиков, чтобы очистить организм, рекомендуется пить настой тибетского гриба с добавлением душицы и алтея. Столовую ложку смеси трав залить литром кефира и подождать два часа. Выпивать пол стакана в сутки за 2-3 раза.

Для лечения фибромиом, миом и мастопатии используется настой пижмы на кефире из тибетского гриба. На литр жидкости – 50 г цветков растения. Выпивать по стакану настоя трижды за сутки.

Кефиром полезно промывать нос при гайморите, делать примочки для устранения пигментных пятен и всевозможных раздражениях.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Тибетский гриб - натуральный антибиотик":

valentina333

Вот уже пол года пользуюсь этим лекарством, благодаря ему у меня нормализовалась микрофлора кишечника. Очень важно не прикасаться к нему металлическими предметами, иначе он может испортится!